Войти
+7 (495) 133-65-50
Заказать обратный звонок

Новости

Каким будет интерьер 2019 года?

В начале осени в Финляндии прошла выставка дизайна и декора мебели. Анализируя ее экспонаты, можно сделать выводы о том, что будет популярно в 2019 г. В почете плавные линии и минимализм.

Мебель, высеченная из камня

Американский дизайнер Фернандо Мастранджело представил коллекцию мебели из бетона. В нее входят: диван, скамейка, зеркала, журнальные столики.

Функциональная деревянная инсталляция

Дизайнер Джозеф Уолш посвятил немало времени изучению вопроса взаимодействия формы и функции предмета. В качестве результата своей работы он представил спиралевидную деревянную инсталляцию, которая может приспособиться под нужды потребителя.

Коллекция мебели из пробки

Фернандо и Умберто Кампана решили удивить гостей выставки Experimenta Portugal 2018. Для создания своей коллекции они использовали португальскую пробку, долгое время исследовав ее. Идея основывается на объединении португальских материалов с бразильским дизайном.

Функциональные скульптуры Себастьяна Эрразуриса

Чилийский дизайнер Себастьян Эрразурис не перестает удивлять общественно. Некоторое время назад он представил коллекцию функциональных скульптур. Изделия представляют собой что-то средняя между мебелью и предметами искусства.

1 2 3 4 5 ... 32 Следующая