Войти
8 (495) 133-65-50
Заказать обратный звонок

Новости

Танцующая офисная мебель

Шведский дизайнер Маркус Йоханссон убежден, что офисная мебель не должна быть скучной. Он представил коллекцию, отличительная черта которой – изогнутые линии. Кажется, что мебель танцует.

Модный дом Prada представил надувной табурет
Датский дизайнер Вернер Пантон известен своими экспериментами с мебельными формами. Он убежден, что изобретать новый комфортный стул неинтересно. Мебель должна быть забавной.
Столик с местом для ребенка

Корейский дизайнер Кынсик Цой работал на тем, чтобы упрочить эмоциональную связь занятых родителей с их маленьким ребенком. Он представил стол Boida, который оборудован специальным отделением, в которое можно посадить младенца и пообщаться с ним на одном уровне.

Salone del Mobile 2019
В Милане уже вовсю идет подготовка к Salone del Mobile 2019. Данная выставка является одним из самых значимых событий в мебельной индустрии. В 2019 году знаковым словом мероприятия названо Ingenuity — «изобретательность», «мастерство».
Мебель с эффектом градиента Эдварда Джонсона
Дизайнер Edward Johnson представил мебель с эффектом градиента. На создание коллекции его вдохновило посещение острова Мурано в Венеции. Процесс изготовления каждого предмета очень трудоемок.
1 2 3 4 5 ... 37 Следующая