Войти
8 (495) 133-65-50
Заказать обратный звонок

Мебель, которая не даст скучать

Мебель, которая не даст скучать

Нидерландская компания Moooi известна поклонникам оригинальной мебели. С самого начала руководство поставило цель – удивлять, дарить радость и нести обновление. Кредо Moooi – мечтать. Замысел автора – это закон, который нарушать нельзя. Если создатель выбрал определенный цвет для мебели, то фабрика даже на заказ не выполнит предмет в другом цвете. Для сотрудничества Moooi привлекает популярных художников, поражающих своей креативностью.

Так некоторое время назад были представлены торшеры в виде коней, светильники-зайцы и столики-свинки. Многие отшучивались, полагая, что это продать попросту невозможно. Однако они ошиблись. Мебель Moooi напоминает то ли полотна Сальвадора Дали, то ли загадочный мир Алисы из Зазеркалья. В таком интерьере точно не получится скучать!

Недавно Moooi представили новую коллекцию, мебель из которой, с одной стороны, ломает стереотипы, с другой – поражают простотой. В коллекции можно найти кресло в виде перевернутого на бок кожаного дивана, стеллаж в стиле постмодерна с перегородками-книгами, мягкую мебель с отделкой бахромой, кресло из мрамора, светильники-птицы в технике оригами.

Возврат к списку